ヤングコーンは半分の長さに切る。 アスパラガスは硬い部分をピーラーで削り、斜め切りにする。 ウインナーは半分の斜め切りに、にんにくはみじん切りにする。 フライパンにオリーブ油、にん
ヤングコーン サラダ-ヤングコーンは旬が短いので、出逢った時がチャンスです。 水煮のものとは全然味が違います! とうもろこしは1つの株に2〜3本の実が付きますが 栄養を集中させて 味のよいとうもろこしを作るた皮をむいたものを塩ゆでし、サラダや炒め物、スープなどに。 ・焼く、炒める 皮がついているヤングコーンは皮ごとグリルで焼くだけでも美味しくいただけます。 生のままソテーにする際は蒸し焼
ヤングコーン サラダのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿